Bicarbonato de Sódio

Ingredientes: Bicarbonato de sódio

Indicado para uso em alimentos.

Não se conhece grupos vulneráveis ao produto.

Produto não alergênico.

O bicarbonato de sódio é um pó cristalino branco. É estável em ar seco, mas decompõe-se lentamente no ar úmido. Ele atua como um agente neutralizante, ajudando tanto na redução de alcalinidade quanto na de acidez, pois sua ação é no sentido de deixar o meio mais neutro possível.

Curiosidades:

O produto pode ser usado como componente de shampoos e condicionadores caseiros, fermento para pães e bolos leves, em receitas de produtos de limpeza caseiros, para higienizar verduras, frutas e vegetais, como remédio para afta e azia e até para limpar rejuntes.

Os médicos, usam para auxiliar no combate à acidez estomacal, melhorar a saúde bucal e auxilia ainda, na eliminação de pedras nos rins.

Indicação de uso:

– Fermento para massas de pães, bolos e biscoitos

–  Amaciar a carne

– Limpar o excesso de agrotóxicos da salada, legumes e cascas de frutas

– Deixe o frango empanado mais crocante

– Aliviar os gases do feijão

– Manter os vegetais cozidos com a cor viva

Similar Posts