Alecrim em flocos
Ingredientes: Alecrim desidratado.
Alergênico:
Não contém glúten

É uma erva culinária que é muito comum em muitas cozinhas. Este tempero tem um cheiro agradável e aroma intenso. Ele combina lindamente com carnes e arroz, na verdade, é típico para algumas pessoas adicionar um pouco de alecrim à paella valenciana. Também é ótimo com batatas cozidas ou fritas, ou para dar sabor a óleos.
Curiosidades:
Por conter propriedades digestivas, diuréticas e anti depressivas, o alecrim serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.
Indicação de uso:
Na culinária, o alecrim é usado como tempero de pratos variados, e pode ser acrescentado à panela para fazer ensopados, ao tabuleiro para ir ao forno e às carnes também antes de assar.
Veja a seguir nossas dicas de como usar o alecrim como tempero.
Um dos usos mais comuns do alecrim é para temperar carnes para assar. Entre elas o alecrim combina com carne de boi, frango, carne de porco e até de cordeiro.