Azeite extra virgem
Ingredientes: A composição do azeite de oliva é 98% de ácidos graxos, isto é, gorduras. Os outros elementos dos azeites em pequenas partes, e numa complexa interação, são os polifenóis, vitaminas, esteróis, álcoois, clorofila e substâncias voláteis.
Alergênico: Não contém glúten

Curiosidades:
O azeite de oliva extravirgem é o de mais alta qualidade entre todos os tipos de azeite, a acidez deve ser inferior a 0,8%, e deve possuir aroma e sabor perfeitos.
A diferença entre as azeitonas verde e preta é simplesmente o ponto de colheita: as verdes foram colhidas antes de estarem maduras e as pretas foram colhidas já maduras.
Além disso:
– Combate o colesterol ruim
– Impede o depósito de gordura abdominal
– Previne o câncer
– Faz bem para a pele
– É versátil na alimentação
Indicação de uso:
O azeite extra virgem pode ser utilizado em altas temperaturas, porém suas propriedades antioxidantes são mais preservadas quando utilizadas em temperaturas ambiente. Indicação de uso: Saladas, molhos e pratos prontos.