Bacon em pó

Ingredientes: Bacon desidratado e moído, glutamato, sal e açúcar.

Alergênico:

Pode conter traços de trigo, centeio, cevada, soja, leites e derivados, castanhas e amendoins.

Pode conter traços de glúten.

O bacon em pó é uma opção versátil para suas receitas. Geralmente é visto como um alimento super gorduroso e calórico que faz mal à saúde, mas o grande segredo para uma alimentação balanceada é o equilíbrio e a moderação.

Curiosidades:

O bacon em pó reúne gorduras monoinsaturadas que ajudam a reduzir o colesterol ruim, o triglicérides e a pressão arterial.
Além disso, é rico em aminoácidos, vitaminas e minerais.

Indicação de uso:

O Bacon em pó pode ser utilizado para condimentar linguiças, salsichas, presuntos e outros embutidos,  também pode ser utilizado em qualquer prato que deseje acrescentar uma camada de sabor de bacon como sopas, caldos, aves, feijão e molhos.

Similar Posts