Caldo de bacalhau
Ingredientes: Sal, Alho Desidratado, Ácido Cítrico, Cebola Desidratada, Cebolinha, Colorífico, Condimento Preparado de Bacalhau, Cúrcuma, Glutamato Monossódico, Salsa e Pimentão.
Alergênico:
Não contém glúten
Contém derivados de soja

O Caldo de Bacalhau em Pó é um excelente tempero para você incrementar suas receitas e deixá-las ainda mais saborosas, com aroma e sabor marcante
Curiosidades:
O tempero caldo de bacalhau é composto por uma mistura de ingredientes que juntos agregam sabor aos pratos, enfatizando o sabor do bacalhau.
Indicação de uso:
Utilizado em caldos, ensopados, recheios e formulações específicas.
O caldo em pó pode ser pulverizado diretamente no prato durante o seu preparo.
Dissolver o preparo em água fervente na quantidade indicada conforme a tabela abaixo:
– para preparar 1 litro de caldo coloque a quantidade de caldo de 20gr (1 colher de sopa);
– para preparar 5 litros de caldo coloque a quantidade de caldo de 100gr (5 colheres de sopa).