Caldo de bacalhau

Ingredientes: Sal, Alho Desidratado, Ácido Cítrico, Cebola Desidratada, Cebolinha, Colorífico, Condimento Preparado de Bacalhau, Cúrcuma, Glutamato Monossódico, Salsa e Pimentão.

Alergênico:

Não contém glúten


Contém derivados de soja

O Caldo de Bacalhau em Pó é um excelente tempero para você incrementar suas receitas e deixá-las ainda mais saborosas, com aroma e sabor marcante

Curiosidades:

O tempero caldo de bacalhau é composto por uma mistura de ingredientes que juntos agregam sabor aos pratos, enfatizando o sabor do bacalhau.

Indicação de uso:

Utilizado em caldos, ensopados, recheios e formulações específicas.
O caldo em pó pode ser pulverizado diretamente no prato durante o seu preparo.
Dissolver o preparo em água fervente na quantidade indicada conforme a tabela abaixo:
– para preparar 1 litro de caldo coloque a quantidade de caldo de 20gr (1 colher de sopa);
– para preparar 5 litros de caldo coloque a quantidade de caldo de 100gr (5 colheres de sopa).

Similar Posts