Caldo de camarão

Ingredientes: Sal refinado, açúcar, aipo, realçador de sabor, alho, condimento preparado sabor camarão, cebola, antiumectante, acidulante, ácido cítrico, pimenta do reino branca, salsa e corante natural.

Alergênico: Não contém glúten

O tempero caldo de camarão é composto por uma mistura de ingredientes que juntos agregam sabor aos pratos, enfatizando o sabor do camarão

Curiosidades:

Além de servir para tempero e para empanar peixes e outros, a farinha de camarão também serve para defumar, a princípio apenas peixes e frutos do mar, mas nada impede que se experimente com outras carnes e até legumes.

Indicação de uso:

Ideal para temperar e realçar o sabor natural dos caldos ou consomes, sopas, arroz, moquecas, paellas e preparações com peixe em geral, risotos, molhos, cremes, massas, saladas, pirão, polenta, assados, carnes, aves, legumes cozidos e outras preparações culinárias.

Similar Posts