Caldo de carne

Ingredientes: Sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, gordura de palma totalmente hidrogenada, extrato de carne de vaca (2,2%), açúcar, xarope de caramelo, cebola, maltodextrina, cenoura, salsa, aromas, sementes de AIPO.

Alergênico:

Não contém glúten

Contém traços de soja

O caldo em pó pode ser usado na preparação de diversos pratos, como risotos, sopas, polentas, molhos e carnes. Sua principal utilidade é dar sabor e aroma aos pratos, além de deixar as receitas encorpadas e cheias de cor.

Curiosidades:

O caldo de carne pode ser usado na preparação de diversos pratos. Sua principal utilidade é dar
sabor e aroma aos pratos, além de deixar as receitas encorpadas e cheias de cor.

Indicação de uso:

O tempero caldo de carne é composto por uma mistura de ingredientes que juntos agregam sabor aos pratos, enfatizando o sabor da carne. Utilizado em caldos, ensopados, recheios e formulações específicas.

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