Curry

Ingredientes: Resultam na composição do curry, o curry pode ser composto por: coentro, açafrão, feno grego, pimenta calabresa, mostarda, cominho, cravo e gengibre.

Alergênico:

Não contém glúten


Pode conter soja

Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.

Curiosidades:

Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.

Indicação de uso:

O curry pode ser usado em: Carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, assados e cozidos. Fica ótimo em queijos, tofu e realça o sabor em muitas comidas vegetarianas. Dica: Se você deseja começar a usar, tome cuidado pois ele é forte e quando usado em grandes dosagens pode acabar estragando a experiência.

Similar Posts