Curry
Ingredientes: Resultam na composição do curry, o curry pode ser composto por: coentro, açafrão, feno grego, pimenta calabresa, mostarda, cominho, cravo e gengibre.
Alergênico:
Não contém glúten
Pode conter soja

Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.
Curiosidades:
Ao contrário do que todos acreditam, não é um tempero! O termo curry refere-se a uma mistura de especiarias e pratos que usam esse tempero. Curry é um termo geral para várias preparações usadas na Índia, Tailândia e outras culinárias no sudeste da Ásia e no Oceano Índico. Não confunda com especiarias feitas com folhas de curry (caloupilé), pois as folhas de curry são feitas com arbustos Murraya que é um ingrediente de Masala, não de curry.
Indicação de uso:
O curry pode ser usado em: Carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, assados e cozidos. Fica ótimo em queijos, tofu e realça o sabor em muitas comidas vegetarianas. Dica: Se você deseja começar a usar, tome cuidado pois ele é forte e quando usado em grandes dosagens pode acabar estragando a experiência.