Dry rub completo fit sem sal

Ingredientes: Páprica, alho, cebola, mostarda, manjericão, pimenta do reino, pimenta calabresa e açúcar mascavo

Alergênico:

Não contém glúten


Pode haver traços de soja

Dry rub (“massagem seca” em tradução literal) é uma mistura de ervas e especiarias, sem líquidos
adicionados, utilizada para temperar a carne que será assada ou grelhada – a carne é massageada
com essa mistura. Dry rub cria uma crosta na carne, realçando o sabor sem adicionar umidade.

Curiosidades:

A maioria dos dry rubs combina quantidades iguais de 6 a 10 ervas e especiarias, excluindo a páprica.
Páprica é fundamental no dry rub, sendo a base da maioria das receitas de dry rub que você encontrará.
Quando um dry rub contém apenas especiarias e nenhuma erva, é também chamado de dry spice rub.
A improvisação é bastante comum na hora de preparar um dry rub. Vale a pena testar diferentes combinações para encontrar aquela que mais lhe agrada.

Indicação de uso:

O Tempero Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas, com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. Tempero utilizado para temperar carnes assadas ou grelhadas. É uma ótima opção de tempero para dar mais sabor aos pratos de carnes grelhadas, no bafo ou churrasco. Pode ser utilizado em peixes, peito de frango e carne vermelha em geral, quando forem assados ou grelhados.

Similar Posts