Funghi secchi em pó
Ingredientes: Cogumelos moídos
Alergênico: Não contém glúten

Funghi secchi nada mais é que o nome que se dá para o cogumelo seco ou desidratado. As versões mais comuns no Brasil são os Funghi Porcini (uma espécie que só nasce no Hemisfério Norte), e também as feitas com as variedades japonesas Shiitake e Shimeji, além do Funghi Chileno.
Curiosidades:
O Funghi Seco (ou Funghi Secchi) é um cogumelo desidratado muito utilizado na gastronomia. A prática de desidratar cogumelo funghi tem o objetivo de aumentar a durabilidade desse fungo e
prepará-lo com pratos de sabor marcante.
– Fortalece sistema imunológico
– Fonte de proteína vegetal
– Melhora a saúde óssea
Indicação de uso:
Esse ingrediente é super versátil e combina com um sem fim de preparações. Carnes e massas, por exemplo, adoram ser combinadas com o gostinho marcante do funghi. Também fica delicioso em risotos e acompanhado de batatas.