Limão taiti

Ingredientes: Cascas de limão Taiti, acidulante ácido cítrico (INS 330), maltodextrina e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

Alergênico: Não contém glúten

Muito suculento e com poucas sementes em seu interior, o taiti é o mais doce e menos ácido entre os limões, perfeito também para limonadas. Com um formato arredondado e casca lisa e verde, o limão taiti pode ser utilizado para fins fora da cozinha

Curiosidades:

O Limão Taiti em Pó é rico em vitamina A, B1, B2, B5 e C, ainda traz importantes sais minerais ao organismo, como potássio, cálcio, fósforo, sódio e ferro.
Tem ação antibactericida, antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, ajuda na digestão, combate vermes, ajuda no combate ao estresse, ansiedade e depressão.

Indicação de uso:

Pode ser utilizado na culinária como tempero para peixes, frutos do mar, carnes, aves, também em bolos e doces, molhos, geleias e sorvete.

Similar Posts