Molho madeira

Ingredientes: amido de milho, sal, açúcar, tomate desidratado, leite em pó integral, cebola desidratada, alho desidratado, óleo de soja, ácido cítrico (INS 330), corante caramelo (INS 150d), glutamato monossódico (INS 624),dióxido de silício ((INS551), aroma sintético idêntico ao natural de carne e aroma sintético idêntico ao natural de vinho

Alergênico: Contém glúten.
Contém derivados de soja e trigo
Pode conter centeio, cevada, aveia , ovo e leite

Opção prática para o consumo, ideal para dar um sabor único a carnes e assados, deixando-os ainda mais apetitosos.

Curiosidades:

Presente em diversas receitas deliciosas que o harmonizam com carnes vermelhas, essa iguaria nasceu na Ilha da Madeira, em Portugal, e faz parte da história do continente. Com cor acastanhada, o molho é originalmente feito com o vinho típico da Ilha da Madeira, o que caracteriza seu nome e seu gosto especial.

Indicação de uso:

O Molho Madeira é ideal para acompanhar carnes e assados e na preparação de prato. Acrescente ao seu bife do dia a dia e mude o sabor do seu prato

Modo de preparo:

Acrescente 1 colher de sopa (15g) + 200ml de água .
Ferva por 5 min mexendo sempre
Rendimento igual a 1 porção.

Similar Posts