Mostarda

Ingredientes: Basicamente, toda mostarda é feita do pó ou farinha da semente de mostarda com mosto, vinagre, sal e condimentos. No Brasil, a versão mais popular é a mostarda amarela, que incorpora cúrcuma à receita.

Alergênico:

Os sintomas leves podem incluir erupção cutânea (urticária) em qualquer parte do corpo, formigueiro, comichão na boca ou rinite.
Contém glúten.
Contém derivados de soja e trigo

Curiosidades:

Sem dúvidas, um dos grandes benefícios da mostarda é o fato do alimento ser muito nutritivo.
Para você ter uma ideia, o condimento é rico em minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo. A mostarda também possui vitaminas essenciais, especialmente vitaminas do complexo B e vitaminas C e E.

Indicação de uso:

Na alimentação do dia a dia, a mostarda pode ser consumida em forma de semente, que podem ser usadas no preparo de molhos ou como temperos de carnes e assados. Além disso, as folhas de mostarda também podem ser consumidas no dia a dia refogadas ou como ingrediente.

Similar Posts