Tempero cordeiro
Ingredientes: cominho moído, coentro, trigo, gergelim, sal, gengibre, óleo de soja, orégano, manjericão, colorau, salsa desidratada, ácido cítrico e hortelã em flocos
Alergênico:
Contém glúten
Contém soja

O Tempero para cordeiro consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.
Curiosidades:
É um tempero muito usado nas culinárias do Oriente Médio, principalmente na Turquia, adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele. O tempero é de origem àrabe, onde a tradição da carne de cordeiro é muito marcante, dando um sabor diferente do paladar acostumado com o nosso tempero nacional.
Indicação de uso:
É bastante aromático, possuindo um sabor fresco e levemente picante. O tempero também pode ser usado em carnes de caça dando um sabor diferente ao preparo e deve ser usado da mesma forma que o informado no preparo.
Modo de preparo:
Utilizar o tempero na preparação do cordeiro passando com o auxílio da mão em todas as partes antes de refogar, caso ache necessário após a colocação dos demais ingredientes pode-se adicionar mais 1 colher de sopa para correção do sabor.