Tempero para galinhada

Ingredientes: cebola desidratada, alho desidratado, pimentão vermelho, tomate em flocos, mostarda grão, cúrcuma moída, salsa desidratada, cebolinha, óleo de soja, farinha de milho e fosfato tricálcio

Alergênico:

Não contém glúten

Contém soja

O Tempero para galinhada consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia.

Curiosidades:

Tempero galinhada provoca sensações que vão além do sabor único, priorizando a qualidade, praticidade, cor e aroma, superando suas expectativas

Coloque vida ao seus cortes de aves com a presença marcante do açafrão deste tempero.

Indicação de uso:

Utilizar diretamente no cozimento do frango ou mesmo para bifes ou sobrecoxas assadas ou grelhadas esfregando por toda a superfície do corte.
Indicado para galinhada, refogado, peixes, estrogonofe de frango, frango frito, devido à variedade de condimentos que o compõem, possui vasta aplicação em alimentos.

Modo de preparo:


Adicionar juntamente com o cozimento do arroz 1 colher de sopa (15g) para cada 100ml de água que for usada para o cozimento do frango.

Similar Posts