Páprica picante
Ingredientes: Páprica picante: é o pimentão vermelho, desidratado, 100% puro acrescido de pimenta caiena ou pimenta chilli. É bem condimentado e deve ser usado com cuidado.
Alergênico:
Não contém glúten
Contém amido de milho
Pode conter soja

Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos. É um condimento típico da culinária da Europa.
Curiosidades:
A páprica também apresenta benefícios para o organismo. Ela melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes. Páprica picante é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentões moídos. É um condimento típico da culinária da Europa. Dar cor às receitas: Outra forma de usá-la é como corante alimentar. Como tem uma cor avermelhada vibrante, ela é usada no lugar de corantes artificiais.
Indicação de uso:
A indicação para iniciantes é utilizar a páprica no preparo de pratos simples como arroz, batata (assada ou frita), carnes (no caso de não vegetarianos), tortas salgadas, legumes, molhos ou onde mais achar que combine, pois o que vale nessa hora é a criatividade e o gosto pessoal.
No entanto, deve-se tomar cuidado para que a páprica não seja fervida, pois ela pode deixar os alimentos com um sabor amargo. Por isso, recomenda-se que ela seja acrescida à receita no final do preparo, tendo seu cozimento por no máximo 5 minutos