Pimenta branca
Ingredientes: Pimenta do reino.
Alergênico:
Pode conter oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.

A Pimenta Branca em Pó é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo.
Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada. Pode ser usada em saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês.
Curiosidades:
São feitas com as frutas verdes, mas de colheita madura, onde se retira a casca externa por embebição, separando a semente branca.
A pimenta branca é a pimenta do reino em sua versão seca e sem casca. Rica em compostos antioxidantes, antiinflamatórios e analgésicos, auxilia na absorção de vitaminas, atua no combate à hipertensão e obesidade, é fonte de fibras e cálcio.
Indicação de uso:
No quesito culinária, a pimenta-do-reino branca é a preferida por questões até estéticas em pratos como sopas, purês de batata, peixes, frangos, carne de porco, suflês e molhos.