Creme de cebola
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola, amido, sal, oleína de palma, açúcar, pimenta-do-reino, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante, acidulante ácido cítrico e corante caramelo IV.
Alergênico:
Contém glúten.
Contém traços de leite, ovos, soja, aipo e mostarda.

Creme de cebola. A cebola possui propriedades nutricionais tão poderosas para a saúde, que pode ser considerada um remédio natural para o combate de diversas doenças e enfermidades
Curiosidades:
A preservação do sabor das ervas e vegetais é o resultado do processo de desidratação, um sistema simples e seguro para retirada de água dos alimentos. Seu aroma é delicioso e sua consistência é cremosa, além de apresentar uma cor clara e atraente.
Indicação de uso:
O creme de cebola é uma opção de refeição saborosa e prática tanto para o almoço quanto para o jantar, que fica pronta em poucos minutos e é produzida a partir do mix de ingredientes cuidadosamente selecionados.
Pode ser utilizado temperar carnes, frangos, peixes, saladas e legumes. Pode ser utilizado também na preparação de molhos, cremes, assados, grelhados, ensopados, pães e massas. Seu principal uso é na preparação de sopas e no tempero de carnes no geral.