Molho branco em pó (bechamel)

Ingredientes: Amido de milho, açúcar, sal, leite em pó integral, soro de leite, cebola desidratada, óleo de soja, canela desidratada, cravo desidratado, noz moscada desidratada, pimenta do reino branca desidratada, glutamato monossódico (INS 621), dióxido de silício(INS 551), goma xantana (INS 415) e aroma sintético idêntico ao da manteiga

Alergênico:


Contém glúten.


Contém derivados de soja


Contém leite e derivados.


Pode conter centeio, cevada, aveia , ovo.

Curiosidades:

Molho criado pelos franceses de sabor suave.
O molho branco dá um requinte e sabor especial aos seus pratos .

Indicação de uso:

Base para vários tipos de molhos.
Tradicional molho branco utilizado em massas podendo ter seu uso também em sopas, recheios, cremes, suflês e legumes gratinados

Modo de preparo:


Adicione 1 colher de sopa (15g) + 200ml de água .
Ferver por 5 min mexendo sempre.
Rendimento igual a 1 porção.

Similar Posts